Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиЗавод «Тверской Экскаватор» создает рабочие места для людей с ограниченными возможностями

Завод «Тверской Экскаватор» создает рабочие места для людей с ограниченными возможностями

4 Августа
4 Августа
Завод  «Тверской экскаватор»(предприятие компании «РМ-Терекс») и Центр занятости населения города Твери реализуют совместный  проект в рамках государственной программы «Содействие занятости населения»,  направленной на создание и адаптацию рабочих мест для людей с ограниченными возможностям.

 

В рамках реализации данной программы заводом оборудованы рабочие места в различных процессах производственного цикла. Приобретено и установлено специальное оборудование, которое  обеспечивает безопасность труда, работу с незначительными или умеренными физическими, динамическими и статическими, сенсорными, эмоциональными нагрузками, исключает возможность ухудшения здоровья или травмирования работников. На текущий момент на заводе «Твреской Экскаватор» оборудовано 5 рабочих мест: контролера, грузчика, инженера-конструктора, электросварщика на автоматических и полуавтоматических машинах, частичное финансирование программы осуществлялось из средств областного бюджета Тверской области. 

 
Генеральный директор завода «Тверской Экскаватор», Владимир Чекалин:  - Главная задача совместного проекта это повышение активности и интеграции в общество лиц с ограниченными возможностями.  Мы закупили дорогостоящее оборудование, адаптировали  рабочие места и предоставили возможность людям с ограниченными физическими возможностями чувствовать себя членами единой производственной команды.

← все новости