Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиНовинки Terex на выставке CONEXPO 2014

Новинки Terex на выставке CONEXPO 2014

28 Января
28 Января
На выставке CONEXPO 2014, которая пройдет с 4 по 8 марта в г. Лас-Вегас (США),  Terex покажет полный спектр своей продукции и услуг на большой открытой выставочной площадке Gold Lot стенда 1047. Экспонаты Terex призваны познакомить с новейшими образцами продукции и подчеркнуть стремление компании сосредоточить усилия на поставках ориентированных на клиентов решений для строительства, инфраструктуры, добычи полезных ископаемых, судоходства и транспорта, переработки нефтепродуктов, энергетики, коммунального хозяйства и обрабатывающей промышленности.
Свое новое оборудование, инновационные разработки в области безопасности и уникальные сервисные решения покажут такие бизнес-сегменты компании Terex как Aerial Work Platforms, Construction, Cranes и Materials Processing. Все демонстрируемое оборудование и предлагаемые решения предназначены для того, чтобы обеспечить нашим клиентам эффективную эксплуатацию машин, одновременно снижая их стоимость владения, чтобы повысить их рентабельность.
 
Terex Aerial Work Platforms (AWP)
Подъемники Terex AWP с брендом Genie®, «поднимающие вас выше» на CONEXPO 2014, позволят клиентам достичь новых высот. Среди представленного оборудования будут инновационные машины, такие как телескопический стреловой подъемник Genie SX-180, гибридный ножничный подъёмник Genie GS™-4069 bi-energy, телескопический погрузчик Genie GTH™-1544 и многое другое.
В настоящее время, подъемник Genie SX-180, производство которого уже началось, впечатляет своими техническими возможностями. Он поднимает платформу на высоту 54,9 м. и может передвигаться поднятым на полную высоту. В сложенном состоянии машина не превышает 14,33 м в длину и 2,49 м в ширину, что делает ее удобной для транспортировки без специального разрешения, предусмотренного для транспортных средств, превышающих габаритную ширину. Обладая впечатляющей грузоподъемностью 340 кг, этот подъёмник подходит для применения в нефтяной и газовой промышленности, в коммерческом и промышленном строительстве, для обслуживания зданий и сооружений,  ветрогенераторных парков, электростанций, для коммунального хозяйства, для крупных столичных городов, где требуется работы на высоте. 
Будет также показан новый гибридный ножничный подъемник Genie GS-4069 bi-energy. Подъемник Genie BE69 из новой серии гибридных ножничных подъемников предлагает два разных режима работы, в зависимости от условий, что делает его пригодным для наружных работ в местах, где отсутствует электричество, а также для внутренних работ, в местах где требуется бесшумная и чистая работа. Среди других машин Genie на выставке также будут представлены три телескопических погрузчика повышенной проходимости.
 
Terex Construction
На стенде Terex будет представлена вся линейка машин для строительства, в том числе фронтальный погрузчик TSR60 с мотором Tier 4i/ Stage IIIB и с номинальной грузоподъемностью 680 кг, а также самый большой компактный колесный погрузчик TL120.  Посетители узнают, как погрузчик TL120 с его новейшим двигателем, отвечающим требованиям стандарта Tier 4i/Stage IIIB, обеспечивает увеличение мощности и крутящего момента по команде оператора, подаваемой одним касанием пальца с сенсорного экрана новой системы управления Terex Smart Control, которая делает работу оператора более точной, комфортной и продуктивной.  
Каждая машина была спроектирована и разработана на основе тщательного изучения запросов клиентов, и посетители смогут лично убедиться в этом, и смогут также познакомиться с командой, которая производит эти машины.
 
Terex Cranes
Гусеничный кран Terex  Superlift 3800 предстанет в еще более внушительной конфигурации, чем на выставке BAUMA. Согласно Terex, новый Superlift был разработан для того, чтобы пересмотреть производительность в классе грузоподъемности 650 т, и является более чем достойной заменой крану CC 2800-1.
Superlift, требующий до 30%  меньший противовес в конфигурации с основной стрелой большой длины и оснащенный кабиной нового дизайна и системой защиты от падения с высоты Terex®, имеет максимальную грузоподъемность 650 т на 12 м и максимальную высоту подъема крюка 190 м. Максимальный грузовой момент 8426 тм. Любой компонент крана весит не более 40 т и не превышает 3 м в ширину и высоту, что еще больше облегчает транспортировку.         
Рюдигер Золондз, директор по маркетингу продукции, Terex Cranes, говорит: «С учетом инновационного характера, мощности и производительности — и особенно в той конфигурации, которую мы для него спланировали —  Superlift 3800 обещает быть одним из самых ярких событий CONEXPO 2014 года. Он продолжает традицию Terex помогать клиентам достичь желаемых результатов в работе, при этом соответствуя бюджету и спецификациям».
На CONEXPO состоятся, по меньшей мере, два дебюта кранов Terex: нового, среднего размера вседорожного крана, который специально разработан, чтобы отвечать потребностям рынка Северной Америки и нового, задающего стандарты в свое классе автокрана. Все краны созданы, основываясь на потребностях клиентов, и помогут им добиться успеха в своем бизнесе.
 
Terex Materials Processing
Если вам необходимо переработать щебень, древесные отходы, или мусор после разборки зданий, раздробить или промыть его, Terex Materials Processing имеет все необходимое оборудование, чтобы выполнить работу по низкой цене за тонну материала.
Представлено мобильное оборудования для дробления и сортировки Powerscreen® и Terex® Finlay для карьеров, шахт и перерабатывающей промышленности, а также широкий ассортимент стационарного, колесного и модульного дробильно-сортировочного оборудования Terex® Minerals Processing Systems (Terex® MPS). Среди экспонатов Terex Materials Processing также представлены дробилки для щепы, дробилки для производства биомассы а также барабанные грохоты Terex Environmental Equipment (TEE). Terex Washing Systems предлагает широкий выбор оборудования для промывки любых видов материалов и минерального сырья для нужд карьеров, шахт и производителей заполнителей для строительства.
На выставке также будут представлены три новые машины Powerscreen: щековая дробилка Premiertrak™ 300, роторная дробилка Powerscreen Trakpactor™ 320SR и высокопроизводительная мобильная сортировочная установка Powerscreen Warrior™ 2100. 
Terex® Finlay покажет две новейшие модели для североамериканского рынка: щековую дробилку J-1170 и наклонный грохот 684.
Terex® MPS выставит новую высокопроизводительную передвижную щековую дробилку CRJ3750, революционный горизонтальный грохот с изменяемым углом наклона LJ-TSV и новую конусную дробилку MVP380X, значительно усовершенствованную и за счет этого увеличившую свою производительность.
Terex Washing Systems представит линейку ковшевых колес FM120BW для добычи песка, представляющие собой в высшей степени эффективные обезвоживающие установки.

Terex® Environmental Equipment покажет измельчитель целых деревьев TBC 430.    В серию дробилок TEE Biomass 400 входят три различные модели для клиентов, занимающихся производством биомассы, лесозаготовкой, производством пиломатериалов, работающих в лесном хозяйстве, занимающихся подготовкой и застройкой земельных участков.  

← все новости