Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиИнтеграция «РМ-Терекс» в Terex Corporation завершена

Интеграция «РМ-Терекс» в Terex Corporation завершена

14 Ноября
14 Ноября
Компания «РМ-Терекс», совместное предприятие корпорации «Русские Машины» и мультинационального производителя Terex Corporation, завершила интеграцию в глобальную торговую марку Terex.
 
В соответствии с соглашением, подписанным  в мае 2011 года в присутствии Председателя Правительства РФ, совместное предприятие занимается производством, продвижением и реализацией строительно-дорожной техники «Terex» и «RM», а также дистрибуцией в России и за рубежом.
 
В ходе реализации партнерской стратегии компания «РМ-Терекс» открыла новые современные сборочные производства экскаваторов-погрузчиков, карьерных самосвалов Terex в городах Тверь, Челябинск. На заводе «Брянский арсенал» успешно запущено в серийное производство новое поколение автогрейдеров Terex серии TG, выполненное на уровне лучших мировых образцов. «Заволжский завод гусеничных тягачей» выпустил экспортную версию гусеничного снегоболотохода ZZ-3.
 
В результате, техника, выпускаемая в России на предприятиях компании «РМ-Терекс» - автогрейдеры Terex серии TG и гусеничный снегоболотоход ZZ-3 – дойстойно пополнила модельный ряд TerexCorporation. Более подробную информацию можно найти по ссылке:
 
 

Пройдя продуктивный и успешный период интеграции, компания продолжает работать над повышением качества продукции и дальнейшей реализации планов по локализации техники Terex. 

← все новости