Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РМ-Терекс» представила новое бизнес направление на выставке «НЕВА 2013»

Компания «РМ-Терекс» представила новое бизнес направление на выставке «НЕВА 2013»

25 Сентября
25 Сентября

В рамках стратегии расширения производственных сфер бизнеса компания «РМ-Терекс», совместно основанная одним из лидеров российского рынка – промышленной группой «Русские машины» и транснациональной корпорацией Terex Corporation, заявила об открытии Terex Port Solution – нового направления производства и развития бизнеса. Официальное заявление представителя «РМ-Терекс» прозвучало в рамках проведения мероприятия «НЕВА-2013» - интернациональной выставки продукции судостроительной и судоходной отраслей, оборудования для освоения шельфов и океанических просторов. Увеличение ассортимента выпускаемой продукции, более тесные контакты со странами, располагающими крупными морскими портами и расширение присутствия в сегменте портового оборудования – основные задачи развития нового вида деятельности.

Расширение производится в соответствии с направлением развития материнской компании. Корпорация Terex обнародовало информацию о создании Terex Port Solution в июне прошлого года, объединив под новым брендом такие известные торговые марки как РРМ, Gottwald, Noell и Fantuzzi. На территории нашей страны развитие перспективных направлений и общую координацию бизнеса с 2013 года осуществляет компания «РМ-Терекс».

Продуктовая линейка созданного направления включает все виды техники и оборудования для судов и морских портов:

  • портальные погрузчики и штабелеры;
  • погрузочные краны различных модификаций: мобильные, козловые, рельсовые и судовые;
  • самодвижущиеся автопогрузчики и укладчики.

Помимо механизмов и агрегатов, Terex Port Solution предлагает своим клиентам специализированное программное обеспечение, контролирующее работы по погрузке, разгрузке и транспортированию грузов и управляющие операциями по хранению и ьранспортировке грузов насыпного типа и контейнеров.

Terex Port Solution – значительные производственные мощности 5 крупных предприятий, расположенных на территории 3 ведущих европейских государств и в Китае. Общая численность сотрудников составляет свыше 2,5 тысяч человек, а годовой оборот – свыше 1 миллиарда долларов США. Благодаря подключению к столь значительному проекту, «РМ-Терекс» получает возможность существенно усилить свои позиции на отечественном и глобальном рынках оборудования для портов.

Александр Филатов, Генеральный директор «РМ-Терекс», прокомментировал появление Terex Port Solution: «Возникновение данного направления, в первую очередь, будет способствовать освоению нового рыночного сегмента и увеличению продуктовой линейки. Благодаря традиционному комплексному подходу к удовлетворению потребностей клиентов, мы получаем возможность эффективно интегрировать послепродажное сопровождение и техподдержку в отлаженную систему Port Solution, что позволит получить максимально благоприятный для потребителя результат».

Джо Крайдер, исполнительный директор компании, добавил: «Открытие нового направления Port Solutions даст возможность компании «РМ-Терекс» упрочить своё положение в рыночном сегменте спецтехники. Основываясь на нашем глубоком анализе тенденций развития российского рынка, корпорация Terex сможет обеспечить лучшее обслуживание клиентов, а также детально изучить возможность по локализации новых продуктов на наших производственных предприятиях. Для предложения оптимальных решений нашим партнерам мы планируем максимально эффективно использовать совместные технические возможности и сбытовую инфраструктуру».

← все новости