Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКлиенты «РМ-Терекс» посетили завод Terex в Шотландии

Клиенты «РМ-Терекс» посетили завод Terex в Шотландии

10 Июля
10 Июля

Клиенты «РМ-Терекс» посетили завод по производству карьерных и шарнирно-сочленённых самосвалов Terex в г. Мазервелл (Шотландия). В ознакомительной поездке приняли представители крупнейших угле- и золотодобывающих компаний из Екатеринбурга, Красноярска, Южно-Сахалинска.

Российская делегация познакомилась с каждым этапом производственного процесса, начиная от сборки и покраски до изготовления и контроля качества. Была проведена общая презентация производимой техники, в ходе которой представители завода рассказали об уникальные особенностях самосвалов Terex, обеспечивающих экономическую эффективность своим владельцам. Гостям была также предоставлена уникальная возможность лично испытать в работе сочлененные самосвалы TA300 и TA400.
 
Завод в г. Мазервелл обладает более чем 60-летним опытом производства самосвалов. На сегодняшний день модельный ряд в общей сложности насчитывает четыре модели шарнирно-сочлененных самосвалов - TA250, TA300, TA350, TA400 и пять моделей карьерных жёстко-рамных самосвалов - TR35, TR45, TR60, TR70, TR100.
 
Территория завода расположена на площади 500 тыс. м3, из них 28 тыс. м3 занимают заводские помещения. В заводских помещениях осуществляется сборка машин по полному циклу - от листа металла до готового образца. Такие крупные элементы как рама, кабина, кузов, редукторы и мосты - изготавливаются на заводе. Готовая машина подвергается полному циклу проверок и тестируется в течение 4 часов, после чего выносится решение о её готовности к отгрузке. На территории завода расположен центр обучения и тренингов. Здесь работают обучающие курсы для будущих сервисных механиков, которым предстоит заниматься обслуживанием данной техники.
 
 
 
 

← все новости