Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РМ-Терекс» представит спецтехнику на выставке MiningWorld Russia 2013

Компания «РМ-Терекс» представит спецтехнику на выставке MiningWorld Russia 2013

15 Мая
15 Мая
С 14 по 16 мая компания «РМ-Терекс» принимает участие в ежегодной Международной выставке «MiningWorld Russia – Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая проходит на территории МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). На выставке, демонстрирующей самые современные технологии для угольных и горнодобывающих производств, «РМ-Терекс» представит автогрейдер Terex 180 и сочлененный самосвал TA 300R 9 поколения.
 
Впервые автогрейдер Terex TG 180 был представлен публике на выставке Bauma 2013 в Мюнхене, где вызвал большой интерес. Уже заключен контракт на поставку более 100 единиц техники в Южно-Африканскую республику. Автогрейдер Terex TG 180 выполнен на уровне лучших мировых образцов и предназначен для строительства и содержания дорог. Одно из основных преимуществ техники – принципиально новая кабина. Рабочее место оператора отличается высоким уровнем обзорности, эргономики и комфорта, включает в себя систему управления с трансформируемой рулевой колонкой, информационным монитором, климатической системой, удобным креслом. Рулевая колонка-трансформер позволяет управлять машиной как в положении сидя, так и в положении стоя. Для автогрейдеров серии TG специально разработан новый дизайн капотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Разработка и производство новых моделей автогрейдеров серии TG осуществляется на заводе «Брянский Арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами Terex Corporation.

Шарнирно-сочлененный самосвал Terex TA 300R – машина большой грузоподъемности с мощным двигателем SCANIA, занимающая лидирующие позиции по производительности в своем классе. Шасси, изготовленные из высокопрочных сталей, коробчатого сечения, обеспечивают структурную жесткость и длительный срок службы. Трансмиссионный и горный тормоз обеспечивает исключительную безопасность, отличную управляемость и позволяет повысить среднюю эксплуатационную скорость и срок службы рабочих тормозов. Кузов самосвала TA 300R  рассчитан на перевозку больших объемов различных грузов – от вскрышной породы до железной руды. Длинный лоток в задней части кузова с наклоном 15° обеспечивает надежное удержание груза и регулируемую разгрузку в бункеры или дробилки. Просторная эргономичная кабина разработана для обеспечения комфорта, безопасности и производительности. Самосвал прошел строгие испытания в экстремальных условиях на подтверждение мощности, производительности и надежности. 

Техника РМ-Терекс на выставке MiningWorld Russia 2013

← все новости