Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РМ-Терекс» провела мировую премьеру нового поколения автогрейдеров на международной выставке BAUMA 2013

Компания «РМ-Терекс» провела мировую премьеру нового поколения автогрейдеров на международной выставке BAUMA 2013

15 Апреля
15 Апреля

Сегодня на ведущей международной выставке строительного оборудования и технологий BAUMA 2013, которая проходит с 15-21 апреля в  Мюнхене (Германия), компания «РМ-Терекс» провела мировую премьеру нового поколения автогрейдера Terex TG 180. Объем инвестиций в создание нового продукта составил $1,3 млн, серийное производство запланировано на второе полугодие 2013 года. Техника ориентирована в первую очередь на экспортный рынок.

Автогрейдер выполнен на уровне лучших мировых образцов и предназначен для строительства и содержания дорог. Одно из основных преимуществ техники – принципиально новая кабина. Рабочее место оператора отличается высоким уровнем обзорности, эргономики и комфорта, включает в себя систему управления с трансформируемой рулевой колонкой, информационным монитором, климатической системой, удобным креслом. Рулевая колонка-трансформер позволяет управлять машиной как в положении сидя, так и в положении стоя. Для автогрейдеров серии TG специально разработан новый дизайн капотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Автогрейдер может быть оснащен двигателями  Deutz или Cummins, что позволяет значительно сократить расходы на техническое обслуживание машины. Техника оснащена гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач фирмы «ZF», тандемной тележкой фирмы «NAF».
 
Разработка и производство новых моделей автогрейдеров осуществляется на заводе «Брянский Арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами Terex Corporation. На предприятии проведены существенные преобразования в области организации производства: проведена реструктуризация производства, модернизация сборочных постов, заменено старое и внедрено новое оборудование и технологии, продолжается оптимизация производственных процессов, направленная на повышение качества выпускаемой продукции и увеличение производительности труда. Максимальная мощность производственной линии автогрейдеров серии TG составляет около 1000 машин ежегодно.
 
Александр Филатов, генеральный директор компании «РМ–Терекс» -  «Мы гордимся новым продуктом - это яркий пример успешной реализации синергии, заложенной в совместное предприятие «РМ-Терекс». Мы уверены, что грейдер Terex будет являться уникальным ценностным предложением для наших клиентов по всему миру. В соответствии с нашей стратегией развития, к 2014 году мы предложим рынку расширенный портфель продуктов, отражающих новый подход к разработке строительной техники - выверенный микс лучших мировых технологий и оптимизированных локальных технических решений».
 
Справочная информация:
 
Корпорация Terex на выставке BAUMA 2013 представит широкий спектр продукции и услуг всех пяти бизнес-сегментов Terex, которые покажут свое новое оборудование, инновационные функции безопасности и уникальные сервисные решения, предназначенные для поддержания оборудования клиентов в рабочем состоянии, чтобы они могли эффективно его эксплуатировать, одновременно снижая стоимость владения и повышая рентабельность. Вся техника Terex ориентирована на клиентов и создание комплексных решений для строительства, инфраструктуры, разработки карьеров, добычи полезных ископаемых, судоходства и транспорта, переработки нефтепродуктов, энергетики, коммунального хозяйства и обрабатывающей промышленности. Также, в рамках выставки будет представлен новейший бизнес-сегмент Terex Material Handling and Port Solutions (MHPS) - погрузка и выгрузка материалов и решения для портов.

← все новости