Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РМ-Терекс» провела первую HR-конференцию

Компания «РМ-Терекс» провела первую HR-конференцию

10 Апреля
10 Апреля

Компания «РМ-Терекс» совместно с Корпорацией «Русские машины» провела первую практическую HR-конференцию для предприятий бизнеса на тему: "Особенности управления персоналом на производственных предприятиях". Мероприятие было организовано на базе завода «Тверской Экскаватор». В мероприятии также приняли участие представители служб управления персоналом заводов «Брянский арсенал», «Заволжский завод гусеничных тягачей», «Челябинские строительно-дорожные машины».

В рамках конференции обсуждались лучшие практики и передовой опыт предприятий «РМ-Терекс» в области управления персоналом: внедрение системы управления эффективностью, новая система оплаты труда, программы планирования и развития персонала, создание системы оценки компетенций работников ключевых должностей, работа с кадровым резервом и молодыми специалистами. Одной из ведущих тем конференции также стало обсуждение актуальных тенденций на рынке труда и вопросы привлечения рабочих кадров. Каждое предприятие поделилось своим опытом внедрения проектов.
 
Мероприятие завершилось экскурсией по сборочному производству завода «Тверской Экскаватор», где в настоящее время осуществляется масштабная программа по реструктуризации производства. 
 
Джо Крайдер,  Исполнительный директор «РМ-Терекс» отметил важность и приоритетность задач по работе с персоналом в связи с новыми требованиями по развитию бизнеса. «Нам необходимо воспитывать сотрудников, которые смогут приспособиться к любым стратегическим изменениям в компании и эффективно работать в новых условиях. В настоящее время компании требуются высококвалифицированные профессионалы - люди новой формации и мышления», сказал он.  Среди основных задач на следующий год Джо Крайдер определил развитие менеджеров среднего звена и молодых специалистов, унификацию и тиражирование лучших практик в области работы с персоналом, а также повышение эффективности HR-служб за счет автоматизации и централизации функций.
 
Светлана Давыдова, Директор по персоналу Корпорации «Русские машины», в периметр которой входит компания «РМ-Терекс», рассказала о ключевых кадровых проектах и инициативах на 2013-2014 годы. Среди них - проведение опроса сотрудников по удовлетворенности трудом, формирование единой корпоративной культуры на предприятиях Корпорации, внедрение программ мотивации и лояльности персонала, удержания ключевых сотрудников, создание кадрового резерва и стандартизация рабочих мест.

← все новости