Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РМ-Терекс» приступила к выпуску модернизированного экскаватора-погрузчика Terex TLB825

Компания «РМ-Терекс» приступила к выпуску модернизированного экскаватора-погрузчика Terex TLB825

27 Марта
27 Марта

Компания «РМ - Терекс» представила модернизированный экскаватор-погрузчик Terex TLB 825 российской сборки. Технику разработали с учетом пожеланий потребителей, используя накопленный опыт производства экскаваторов за прошедший год.

Отличительная особенность экскаватора-погрузчика TerexTLB 825 по сравнению с предыдущей моделью TLB 815 – новая комфортабельная кабина, которая обладает всем необходимым для максимального облегчения работы оператора. Уровень шума внутри кабины ниже 76 дБ (А). Панорамные  стекла обеспечивают прекрасный круговой обзор, в том числе, полный обзор при рытье траншей, а в поднятом положении обеспечивает вентиляцию, и в то же время защищает от дождя. Регулируемое, подрессоренное сиденье с подголовником, подлокотниками и ремнем безопасности, обеспечивает максимальный комфорт и безопасность для водителя. Рулевая колонка с регулируемым углом наклона удобна для водителя любого роста.
 
Техника отлично выполняет свою работу на любых строительных объектах. Машина уверенно работает на тяжелых грунтах и готова качественно выполнять  работы повышенной сложности, такие как планировка территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей и многие другие. Экскаватор-погрузчик оснащен гидравлической линией (гидроразводкой) которая позволяет производить быструю замену рабочего оборудования.
 
Кроме того, TerexTLB 825 дополнительно может быть оснащен передним ковшом 7 в 1, который обеспечивает копание, погрузку, очистку, скобление, разравнивание, захват и объем. Ковш достигает высоты в 3,5 м, что позволяет заполнять кузова даже высокобортных самосвалов.
 
Экскаватор-погрузчик TerexTLB 825 – это многоцелевая производительная машина, способная быстро и качественно выполнять множество работ различного профиля за счет новой телескопической рукояти, многофункционального погрузочного ковша, а также широкого перечня рабочего оборудования. 

 

Экскаватор-погрузчик Terex TLB 825

 

 Кабина экскаватора-погрузчика TLB 825
 

← все новости