Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиНа предприятиях «РМ-Терекс» стартовала молодежная программа «Новое поколение»

На предприятиях «РМ-Терекс» стартовала молодежная программа «Новое поколение»

19 Февраля
19 Февраля

Завод «Тверской Экскаватор» стал первым предприятием «РМ-Терекс», где молодые специалисты прошли деловую игру «Герой нашего времени» вслед за своими коллегами из «Группы ГАЗ» и «Российской корпорации транспортного машиностроения». Игра «Герой нашего времени» - первый этап комплексной молодежной программы «Новое поколение», реализуемой на производствах группой «Базовый Элемент».

Деловая игра «Герой нашего времени» позволила выявить молодежных лидеров, основные ценности, присущие современной молодежи, а также получить нужную информацию о карьерных ожиданиях, способностях и личностных приоритетах молодых сотрудников завода «Тверской Экскаватор».

Основные задачи молодежной программы «Новое поколение» на каждом предприятии «РМ-Терекс» - привлечение, развитие и удержание лучших молодых специалистов, создание молодежного актива, вовлечение молодых сотрудников в производственную и социальную жизнь предприятия, развитие инициативы и ответственности. Она также позволяет сформировать у молодежи ответственное отношение к труду, потребность в профессиональном развитии, личностном росте и социально-ориентированному   отношению к обществу.

В течение деловой игры молодежный актив завода «Тверской экскаватор» решал различные профессиональные задачи. По завершению мероприятия был сформирован проект плана деятельности молодежного совета, даны первые поручения в области развития производственной системы предприятия. Специалистам были предложены темы: «Развитие производственной системы», «Совершенствование технологических процессов» для разработки своих собственных проектов, наиболее удачные будут внедрены в практику предприятия. Разработчики лучших проектов будут выдвинуты в кадровый резерв завода и направлены на дальнейшее обучение в рамках программ обучения предприятий «РМ-Терекс».

В настоящее время на предприятиях группы «Базовый Элемент» молодым сотрудникам предлагают ряд корпоративных программ по профессиональному развитию, повышению квалификации, развитию личностных навыков и умений, а также участие в социальных проектах и программах здорового образа жизни и технического творчества. Совершенствование профессионального мастерства работающей на предприятиях молодежи и усиление молодежной инициативы способствует повышению роли молодежи в эффективном управлении и ведет к качественным позитивным изменениям в регионах.

← все новости