Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпанию «РМ-Терекс» посетила официальная делегация стран Латинской Америки и Карибского бассейна

Компанию «РМ-Терекс» посетила официальная делегация стран Латинской Америки и Карибского бассейна

26 Ноября
26 Ноября

23 ноября 2012 г. компанию «РМ-Терекс» посетила представители стран Латинской Америки и Карибского бассейна в России. Встреча прошла при поддержке Национального комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА), среди участников были представители таких стран, как Аргентина, Куба, Колумбия, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Эквадор, а также представители МИД РФ, Минэкономразвития России, Минпромторга России, Экспортное страховое агентство России «ЭСКАР», ЗАО РОСЭКСИМБАНКа.

На встрече гости ознакомились с деятельностью «РМ-Терекс» и ходом реализации ключевых проектов, в первую очередь, касающихся индустриального партнерства с глобальным производителем строительно-дорожной техники TEREX (США). Совместное предприятие позволят модернизировать производственные площади, освоить лучшие стандарты производства строительно-дорожной техники для развития собственного модельного ряда. В ходе презентации представлена информация о новых образцах строительно-дорожной техники, а также первых локализованных продуктах в рамках совместного предприятия с TEREX, которые расширяют продуктовую линейку для российского потребителя и экспортных рынков. 

Представители дипмиссий и торгпредств стран Латинской Америки и Карибского бассейна отметили заинтересованность в сотрудничестве с компаний «РМ-Терекс» по поставке техники. Данный интерес вызван тем, что в настоящее время в регионах стран Латинской Америки активно реализуются  крупные инфраструктурные проекты, требующие надежной строительной техники. Кроме того,  существует ряд перспективных инновационных проектов, имеющих не только экономическое значение, но представляющих большой интерес для инвесторов. На государственном уровне уже приняты законодательные инициативы, направленные на развитие машиностроительной отрасли стран региона. В ходе встречи обсуждались возможные формы участия во взаимовыгодных проектах по локализации производства продукции «РМ-Терекс».
 
Александр Филатов, управляющий директор «РМ-Терекс» отметил, что «совместное предприятие с TEREX позволяет нам открывать новые рынки сбыта и предлагать потребителям продукты мирового уровня по конкурентной цене. Кроме того, мы готовы рассматривать открытие сборочных производств на развивающихся рынках, где мы можем предложить качественный продукт и технологию производства, при условии наличия достаточного для окупаемости рынка сбыта».  

← все новости