Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РM-Терекс» и Банк «Союз» разработали комплексную программу финансирования покупки строительно-дорожной техники

Компания «РM-Терекс» и Банк «Союз» разработали комплексную программу финансирования покупки строительно-дорожной техники

2 Ноября
2 Ноября

Компания «РM-Терекс» (СП «Русских машин» и американской корпорации TEREX) совместно с банком «Союз» разработали специальную комплексную программу финансирования склада для дилерских компаний бизнеса. Общий лимит финансирования программы составит 1 млрд. рублей.

Разработанная программа дает возможность официальным дилерам «РМ-Терекс» закупать технику на склад с отсрочкой платежа до 120 дней. Размер лимита для каждой компании будет определяться на основании анализа платежеспособности и эффективности ее работы. 

Программа имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционным кредитованием. У дилерской компании появляется возможность привлечь новых клиентов, увеличить ассортимент товара на складе и сохранить оборотные средства на развитие бизнеса. 
 
Управляющий директор «РМ-Терекс» Александр Филатов: «Преимущество факторинга с Банком «Союз» в том, что для нас разработана специальная программа финансирования, которая обеспечит бизнесу целый ряд преимуществ. В первую очередь это увеличение объемов продаж, возможность предоставить отсрочку платежа нашим покупателям, удержать старых клиентов и привлечь новых».
 
Новая программа является развитием сотрудничества «Русских Машин» и Банк «Союз». С ноября 2011 года аналогичная программа для дилеров автомобилей марки ГАЗ реализуется совместно с Дивизионом «Легкие коммерческие и легковые автомобили». В программе задействована вся дилерская сеть, насчитывающая 120 центров продаж. В рамках программ безрегрессного факторинга поставщики получают от Банка не только финансирование, но и защиту от кредитных рисков.
 
В планах партнеров – запуск программы финансирования договоров на покупку запасных частей «РМ-Терекс» и техники дилерскими компаниями ближнего и дальнего зарубежья.  

← все новости