Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовости«РM-Терекс» и «Элемент-Лизинг» разработали программу «Малые затраты – большие результаты» по выгодному приобретению экскаваторов-погрузчиков TEREX

«РM-Терекс» и «Элемент-Лизинг» разработали программу «Малые затраты – большие результаты» по выгодному приобретению экскаваторов-погрузчиков TEREX

2 Ноября
2 Ноября

Компания «РM-Терекс» (СП «Русских машин» и американской корпорации TEREX) совместно с одним из лидеров российского лизингового рынка - компанией «Элемент Лизинг», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», разработали выгодную программу по финансированию покупки экскаваторов-погрузчиков TEREX (серии 820, 860, 920). 

Программа «Малые затраты – большие результаты» разработана специально для тех, кто ценит оригинальное качество и надежность техники TEREX.  Программа позволяет приобрести экскаваторы-погрузчики в лизинг с нулевым удорожанием (0%) сроком на один год. Воспользоваться предлагаемыми условиями могут как юридические, так и физические лица. 

В рамках данной программы клиент может приобрести в лизинг технику на максимально простых и удобных условиях. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов, компания предъявляет к получателю техники минимум требований, гарантирует быстрое принятие решения о передаче техники в лизинг, максимально упрощена процедура оформления сделки, отсутствуют скрытые платежи, составляется четкий график на весь срок лизинга.

Генеральный директор «Элемент Лизинга» Джеймс Горхэм так прокомментировал запуск программы «Малые затраты – большие результаты»: «Наша компания активно внедряет различные партнерские программы и уже предлагает своим партнерам и клиентам широкий ассортимент техники компаний «РМ-Терекс» и других компаний Группы ГАЗ на выгодных финансовых условиях, что позволяет сохранять лидерские позиции на рынке лизинга специальной техники и коммерческого транспорта и поддерживать популярность наших услуг среди промышленных предприятий».

Управляющий директор «РМ-Терекс», Александр Филатов: «За время работы с «Элемент-Лизинг» компания зарекомендовала себя как надежный партнер, представляющий нам комплекс самых современных лизинговых продуктов и услуг. Новая совместная программа позволяет нам предоставлять покупателям наиболее гибкие и комфортные условия приобретения техники».  

Экскаватор-погрузчик TEREX серий 820, 860, 920 – это многоцелевая высокопроизводительная машина, способная быстро и качественно выполнять множество работ в различных секторах народного хозяйства. Техника уверенно чувствует себя на тяжелых грунтах, способна осуществлять земляные работы повышенной сложности: планировку территории, разработку и погрузку грунта, рытье котлованов и траншей. 

Подробнее о программе можно узнать у официальных дилеров «РM-Терекс» и в ближайшем офисе «Элемент Лизинга». Программа действует во всех регионах Российской Федерации.

← все новости