Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РM-Terex» и «Росбанк Лизинг» запустили совместную лизинговую программу

Компания «РM-Terex» и «Росбанк Лизинг» запустили совместную лизинговую программу

25 Сентября
25 Сентября

Компания «RM-Terex» совместно с Terex Financial Services и Societe Generale Equipment Finance Russia (департаментом вендорного финансирования Росбанк Лизинг), запустили совместную программу позволяющую крупным корпоративным клиентам приобрести в лизинг самосвалы Terex серии TR100 и TA400 на специальных условиях.

Основные параметры программы: среднегодовое удорожание – от 3% в год*, аванс – от 20%, срок лизинга – до 5 лет. Основные преимущества предложения - доступность, удобная форма погашения, и быстрое рассмотрение сделки. Программа распространяется и действует на всей территории Российской Федерации.

Карьерные самосвалы Terex TR100 предназначены для открытых горных работ. В конструкции самосвалов используются самые последние технические и технологические достижения мирового уровня, позволяющие добиться высокой производительности в самых тяжёлых условиях и создать безопасные и комфортные условия в кабине водителя. Машины оснащены мощными и надёжными дизельными двигателями Cummins.
Автоматическая коробка передач с электронным управлением и встроенным гидравлическим ретардером (тормозом-замедлителем), а также современная трансмиссия, обеспечивают плавное переключение передач и обладают большим запасом надёжности и долговечности. Кузов у карьерных самосвалов Terex изготовлен из специальной стали с высоким пределом прочности и повышенной стойкостью к истиранию. В стандартное оборудование кузовов карьерных самосвалов Terex входит обогрев кузова выхлопными газами, что обеспечивает лёгкую разгрузку и очистку от липких и смёрзшихся пород. Кабина оператора обеспечивает отличный панорамный обзор, комфортный микроклимат и оборудована защитным ограждением FOPS и ROPS на случай опрокидывания или падения тяжестей а также кондиционером и камерой заднего вида.
 
Шарнирно-сочлененный самосвал Terex TA400 - тяжелый самосвал большой грузоподъемности с мощным двигателем, занимающий лидирующие позиции по производительности в своем классе. Простая, прочная и легкая в эксплуатации подвеска позволяет поддерживать высокую скорость движения по пересеченной местности при сохранении высокой комфортности езды. Коробка передач обеспечивает шесть ступеней скорости вперед и одну назад. В сочетании с двухступенчатой коробкой отбора мощности это дает самосвалу возможность двигаться с максимальной скоростью до 60 км/ч. На самосвале Terex устанавливается комфортабельная кабина с системой кондиционирования воздуха и высококлассной аудиоаппаратурой.
 
* Ставка удорожания зависит от вида графика погашения, срока договора лизинга, размера аванса и валюты договора. Решение о заключении сделки принимается по результатам рассмотрения проекта ООО «РБ Лизинг». Данный пресс-релиз не является публичной офертой и не обязывает ни одну из сторон к заключению сделки.

← все новости