Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РM-Terex» представит новый карьерный автогрейдер на международной выставке «Экспо-Уголь»

Компания «РM-Terex» представит новый карьерный автогрейдер на международной выставке «Экспо-Уголь»

17 Сентября
17 Сентября

Компания «RM-Terex» (подразделение российского холдинга «Русские Машины») представит новый карьерный автогрейдер ГС-25.12в рамках Международной выставки «Экспо-Уголь», которая пройдет с 18 по 21 сентября 2012 года в Кемерово.

На стенде компании будет представлен новый карьерный автогрейдер ГС-25.12, производства «Брянский Арсенал», предназначенный для проведения больших объемов планировочных и пути прокладочных работ в угольных карьерах (разрезах). Новый автогрейдер – это более мощная по сравнению с предыдущей моделью машина с улучшенными потребительскими характеристиками.
 
Машина оборудована ведущим гидростатическим отключаемым передним мостом на базе комплектующих Bosh-Rexroth, использование которого позволяет увеличить производительность автогрейдера, улучшить тяговые характеристики, а значит – и расширить область применения техники: теперь машина может работать с грунтом 4-й категории плотности и справляться с заданным объемом работ вдвое быстрее.
 
Новый автогрейдер оснащен двигателем ЯМЗ мощностью 235 л.с., гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач ZF, а также тандемной тележкой NAF. В кабине автогрейдера улучшена обзорность за счет изменения конфигурации и внутреннего интерьера, а также установлен кондиционер, что создает более комфортные и безопасные условия для работы оператора машины.
 
Карьерные автогрейдеры серии ГС-25.12 предназначены для работ на грунтах I-IV категории без предварительного рыхления, а на более плотных грунтах – с предварительным рыхлением при температуре от –40 до +40 градусов в условиях умеренного климата. Техника успешно применяется для больших объемов земляных и профилировочных работ в различных условиях дорожного строительства, а также используется при железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительстве.
 
Компанию «RM-Tereх» в Кемеровской области представляет официальный дилер – компания «Кемеровостройдормашсервис», которая осуществляет продажу и сервисное обслуживание техники в регионе продаж. 

← все новости