Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКомпания «РM-Terex» представит специальную технику для нефтегазового комплекса

Компания «РM-Terex» представит специальную технику для нефтегазового комплекса

11 Сентября
11 Сентября

Компания «RM-Terex» (подразделение российского холдинга «Русские Машины») представит специальную технику на 7 Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ», которая пройдет с 12 по 14 сентября 2012 года в Сургуте при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа.

На выставке будет представлен гусеничный снегоболотоход 3409 Бобр, производства ЗЗГТ, с улучшенными потребительскими характеристиками. Снегоболотоход предназначен для использования в особо тяжёлых дорожных и климатических условиях. Высокая проходимость и функциональность техники обеспечивают владельцам снегоболотоходов ЗЗГТ максимально эффективное решение ряда задач по перевозке людей при проведении изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, по доставке различных грузов в отдалённые пункты и для других транспортных потребностей в нефтегазовой отрасли.  
 
Техника относится к классу особо легких машин по массе, с низким удельным давлением  на грунт - 0,163 кг/см2, способна преодолевать водные преграды. Кроме того, для перемещения по дорогам общего пользования на снегоболотоходе устанавливаются съемные резиновые башмаки. 
 
Также, в рамках выставки будет представлен экскаватор-погрузчик TerexTLB 815-RM. Это первый локализованный продукт корпорации TEREX  в России. Многоцелевая высокопроизводительная машина TLB 815-RM способна быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в строительстве местных нефтегазопроводов, а также для производства сопутствующих работы – благоустройство и обслуживание инфраструктуры. Техника уверенно работает на тяжелых грунтах, осуществляет земляные работы повышенной сложности такие, как планировка территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей. Даже при максимальных нагрузках машина обладает топливной экономичностью.
 
Основные конкурентные преимущества данной техники – цена, хорошие ходовые качества, надежный агрегатный состав, отличные параметры экскаваторного и погрузочного оборудования, комфортабельная и безопасная кабина оператора, гарантия без ограничения наработки моточасов за первый год эксплуатации.

← все новости