Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиНовый дилерско-сервисный центр "РМ-Терекс" открылся в Белгороде

Новый дилерско-сервисный центр "РМ-Терекс" открылся в Белгороде

10 Октября
10 Октября

10 октября 2016 года – в Белгороде состоялось торжественное открытие специализированного комплекса по реализации и техническому обслуживанию спецтехники и дорожно-строительного оборудования. Основателями нового проекта являются представитель крупнейшей корпорации российского машиностроения «Русские машины» - компания «РМ-Терекс» и предприятие «Юнирент», являющееся официальным дилером спецтехники. Новый центр разместился на площади 1,5 гектара и включает в себя, помимо офиса для проведения продаж, современную зону технического обслуживания, выставочную площадку, специально оборудованную территорию для проведения тест-драйвов, склады готовой продукции и запчастей.

Сервисное подразделение нового центра оснащено необходимым оборудование для проведения регламентных и ремонтных работ всех видов техники, от небольших погрузчиков и манипуляторов до крупнотоннажных машин, используемых в строительстве и карьерной разработке. Возможности комплекса позволяют одновременно производить обслуживание до 18 единиц спецтехники. Комплексные программы сервиса, предлагаемые покупателям нового оборудования, предусматривают предоставление сервисных услуг выездными бригадами, что особенно удобно представителям удаленных от Белгорода районов.

Стратегия развития центра предусматривает комплексный подход к обслуживанию клиентов, включающий консультации по техническим характеристикам машин и оборудования «РМ-Терекс», помощь в выборе оптимальной схемы финансирования, гарантийное и постгарантийное техобслуживание приобретенного оборудования.

В ходе проведения торжественного мероприятия, посвященного открытию нового комплекса, представителям дорожных, коммунальных, сельскохозяйственных предприятий Белгорода и прилегающих регионов были представлены современные модели техники, производимой компанией «РМ-Терекс». В число демонстрируемых образцов вошли экскаваторы на гусеничном ходу серии TX, автогрейдеры серии TG и экскаваторы-погрузчики серии TLB.

Выступая на открытии центра, директор по продажам «РМ-Терек» Владимир Ицков отметил:

- Наша цель – создать максимально удобные условия покупки и дальнейшего обслуживания техники, расширяя свое присутствие на региональных рынках и охватывая новые сферы деятельности. В настоящее время продукция торговой марки «РМ-Терекс» используется не только на предприятиях дорожного хозяйства и коммунальной сферы, но и стремительно набирает популярность в агропромышленном производстве, связанном с выращиванием сельхозкультур, животноводством и переработкой полученной продукции.

Компания «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместный производственный проект отечественного холдинга «Русские машины» и транснационального производителя спецтехники Terex. В состав компании входят крупнейшие российские производители дорожной техники и оборудования: «Строительно-дорожные машины»(Челябинск), «Брянский арсенал», «Заволжский завод гусеничных тягачей» и «Тверской экскаватор». Благодаря использованию современного производственного оборудования и последних достижений инженерного прогресса, продукция компании «РМ-Терех» занимает ведущие позиции на рынке спецтехники. Разнообразие выпускаемой техники – от небольших погрузчиков до многотонных строительных машин – позволяет обеспечивать потребности предприятий различных сфер и масштабов деятельности. Стратегия развития компании предусматривает постоянный поиск новых решений и внедрение их в производство, только за последние годы освоен выпуск нескольких десятков новых моделей. Партнерская программа предусматривает реализацию произведенной продукции не только на территории России, но и в странах СНГ.

Корпорация «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – один из крупнейших индустриальных холдингов России. Является производственной частью группы «Базовый элемент», консолидируя промышленные и технологические активы в следующих областях: автомобильное машиностроение и производство комплектующих, выпуск железнодорожной техники, производство самолетов, изготовление дорожно-строительных и машин и оборудования для сельского хозяйства. Предприятия холдинга расположены в 12 промышленно развитых регионах РФ.

Группа «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – российская финансово-промышленная группа, сформированная компаниями, прямо или опосредованно находящимися под контролем Олега Дерипаска. Благодаря применяемой стратегии поступательного развития, основанной на наращивании объемов производства и освоении новых рынков, «Базовый Элемент» является одной из наиболее динамично прогрессирующих отечественных индустриальных корпораций. Интересы группы распространяются на различные направления деятельности: машиностроение, секторы энергетики и строительства, финансовая сфера, сельское хозяйство, аэропорты, оборудование для морских портов и многое другое. География предприятий «Базового элемента» охватывает не только европейский континент, но и включает страны Азии, Австралии, Латинской Америки и Африки. Более 100 производственных комплексов группы обеспечивают занятость свыше 2000 тысяч сотрудников. Многие компании, входящие в группу «Базовый элемент», являются лидерами в своих сегментах рынка и оказывают существенное влияние на экономику целых стран.

← все новости