Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовости«РМ-Терекс» совместно с дилерским центром «РСТ групп» представили в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники

«РМ-Терекс» совместно с дилерским центром «РСТ групп» представили в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники

10 Июня
10 Июня
Нижний Новгород, 10 июня 2016 года – Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») впервые представила в Нижнем Новгороде новые модели строительно-дорожной техники, включая экскаватор-погрузчик TLB 995, экскаваторы нового поколения TX 210, TX 210 Black Premium и WX200, автогрейдер TG 200, гусеничный снегоболотоход «Ирбис».
 
Презентация новых моделей спецтехники РМ-Терекс, организованная дилерским центром РСТ групп, состоялась в Нижнем Новгороде. Представителям строительных компаний, производственных предприятий, дорожных и коммунальных служб  впервые были представлены новинки, а также самые популярные образцы строительно-дорожной техники производства РМ-Терекс.
 
В частности, участникам мероприятия был представлен экскаватор-погрузчик TLB 995 - многоцелевая высокопроизводительная машина, способная быстро и эффективно выполнять большой спектр работ в различных сферах промышленности и коммунального хозяйства. Маневренность, проходимость, впечатляющие характеристики гидросистемы и надежность рабочего оборудования позволили данной модели предложить потребителю новый  уровень производительности в сравнении с аналогами.
 
Также в ходе презентации гости смогли протестировать экскаваторы нового поколения WX 200 и TX210. Машины оснащены экономичными и мощными двигателями ЯМЗ 530-й серии. Система мониторинга рабочих параметров позволяет контролировать функционирование агрегатного состава и оборудования в реальном времени. Дизайн капотной системы с применением современных компоновочных решений упрощает систему доступа к узлам и агрегатам. За счет возможности применения ковшейразличных типов и объемов, гидромолотов, копающих и погрузочных грейферов, рукоятей различных длин и назначений экскаваторы готовы к работе в различных сферах ЖКХ, промышленного и гражданского строительства, дорожного, транспортного, трубопроводного строительства, производства строительных материалов.
 
Премьерой для потребителей Нижегородского региона стал гусеничный экскаватор TX 210 Black «Premium». Машину отличает необычный экстерьер, выполненный в черном цвете с хромированными элементами и тонированными стеклами. Дополнительные светодиодные фары на стреле и кабине обеспечивают лучшую освещенность  рабочей зоны, а система кругового обзора позволяет полностью контролировать рабочую площадку. Быстросменное механическое устройство обеспечивает легкую и быструю замену навесного оборудования на экскаваторе. Наличие на экскаваторе гидроразводки значительно увеличивает область применения экскаватора, так как позволяет работать с гидромолотом, грейфером с ротатором, бетоноломом и т.д.  Внутренний интерьер кабины оператора выполнен из натуральной кожи. Рабочее место оснащено эргономичным сиденьем,  с вентиляцией и подогревом, дополнительными элементами освещения. Впервые в отечественном экскаваторе установлены подогреваемые ручки управления ходом (для холодного времени), аудиосистема с возможностью подключения iPOD и системой hands free, встроенная холодильная камера.
 
Кристиан Кремер, генеральный директор ООО «РМ-Терекс»:
 
- Масштабные проекты Нижегородского региона, такие как строительство и реконструкция промышленных и гражданских объектов, новых станций метро, транспортных развязок и мостов, капительное строительство, требуют задействования самых современных, маневренных и производительных машин и оборудования. Наша цель - обратить внимание эксплуатирующих организаций региона на продукцию современного отечественного машиностроения. Совместно с нашим партнером, компанией «РСТ групп», мы предлагаем комплексные услуги по поставке и обслуживанию спецтехники, что является сегодня крайне актуальным, особенно в контексте  развития программы импортозамещения в промышленном секторе.

← все новости