Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиТехника «РМ-Терекс» выбрана для финала чемпионата World Skills Russia 2016

Техника «РМ-Терекс» выбрана для финала чемпионата World Skills Russia 2016

26 Мая
26 Мая
Московская область, 26 мая 2016 года, - Строительно-дорожная техника компании «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») была выбрана для соревнований финала национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia. Компания «РМ-Терекс» предоставила гусеничные экскаваторы TX 210 и автогрейдеры TG 140 для двух номинаций чемпионата
 
Компания «РМ-Терекс» предоставила гусеничные экскаваторы TX 210 и автогрейдеры TG 140 для участия в финале национального чемпионата «Молодые профессионалы» World Skills Russia 2016. Соревнования по дорожно-строительным компетенциям в рамках финала национального чемпионата World Skills Russia 2016 прошли в Подмосковье на площадке, расположенной на 62-м километре Новорижского шоссе. 24 молодых оператора многотонной дорожной техники соревновались в четырех номинациях: «Машинист экскаватора», «Машинист бульдозера», «Машинист фронтального погрузчика» и «Машинист автогрейдера».
 
Для соревнований по дорожно-строительным компетенциям в номинации «Машинист автогрейдера» были выбраны самые популярные в серии машины РМ-Терекс TG 140. Это грейдеры среднего класса, предназначенные для выполнения широкого спектра дорожно-строительных работ. Машины комплектуются двигателями ЯМЗ, которые отличает адаптивность к отечественному дизельному топливу, облегченный холодный пуск при отрицательных температурах, низкий уровень шума и вибрации, увеличенный ресурс и экономичность (низкий удельный расход топлива). Кабина автогрейдера имеет высокий уровень остекления, что обеспечивает отличную обзорность рабочей площадки. Грейдеры TG могут быть укомплектованы рыхлителем заднего расположения, скарификатором среднего расположения, поворотным бульдозерным отвалом, боковым грейдерным отвалом, а также могут оснащаться автоматическими системами нивелирования. Все это обеспечивает высокую производительность и создает исключительный комфорт для оператора.
 
Гусеничные экскаваторы РМ-Терекс ТХ 210 были задействованы в соревнованиях в номинации «Машинист экскаватора». Данные машины отличаются широким набором актуальных для потребителя функций и технических решений: камера заднего вида, эргономичное сидение оператора, климатическая система, аудиосистема, LCD дисплей, система централизованной смазки рабочего оборудования и поворотного устройства, механизм поворота платформы с автоматическим тормозом, система удаленного мониторинга рабочих параметров, дополнительные элементы освещения и независимый жидкостный предпусковой подогреватель двигателя. Участники и организаторы соревнований отдельно отмечают такие новые для российского машиностроения опции, как поднимающееся под крышу переднее окно, сиденье с высокой спинкой, подголовником и подлокотниками, удобная рулевая колонка с регулировкой положения, электронная приборная панель, отсек для нагрева/охлаждения продуктов.
 
Помимо участия в соревновательных дисциплинах, компания РМ-Терекс продемонстрировала гостям и участникам чемпионата самые популярные образцы строительно-дорожной техники -  экскаватор-погрузчик TLB 995, колесный экскаватор WX 200, гусеничный экскаватор TX 210 серии Премиум.
 
Кристиан Кремер, генеральный директор ООО «РМ-Терекс»:
 
- Новые образцы техники, которые выпускаются и получают широкое распространение сегодня в России, предъявляют новые требования к навыкам и профессионализму машинистов в области эксплуатации и обслуживания. Наша компания поддержала инициативу проведения такого масштабного профессионального конкурса и с интересом следила за ходом соревнований. Надеюсь, что не только победители, но и все, впервые испытавшие на этой площадке наши машины, по достоинству оценили их удобство, комфорт, маневренность – все качества, необходимые для сложной и производительной работы.

← все новости