Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиАвтогрейдеры «РМ-Терекс» испытали лучшие водители спецтехники

Автогрейдеры «РМ-Терекс» испытали лучшие водители спецтехники

14 Сентября
14 Сентября
Санкт-Петербург, 14 сентября 2015 года – Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») предоставила автогрейдеры для финального конкурса Чемпионата профессионального мастерства работников дорожно-строительной отрасли России.  
 
Автогрейдеры компании «РМ-Терекс» приняли участие в финальном конкурсе Чемпионата профессионального мастерства работников дорожно-строительной отрасли России, организованный Федеральным дорожным агентством (Росавтодор). Чемпионат прошел 11 сентября в Ленинградской области. Работники дорожно-строительной отрасли из 80 регионов страны соревновались в виртуозном управлении самосвалом, автогрейдером, фронтальным погрузчиком и экскаватором. Выполняя конкурсные задания на автогрейдерах TG 140 компании «РМ-Терекс», участники отметили такие характеристики модели, как маневренность, легкость в управлении, проходимость и надежность рабочего оборудования.
 
Автогрейдер TG 140 - инновационная модель производства компании «РМ-Терекс». Высокое тяговое усилие, развиваемое грейдером, шарнирно-сочлененная рама, гамма навесного оборудования и другие функции, позволяет ему производить широчайший спектр работ по строительству и содержанию дорог в различных грунтовых условиях. Грейдер оснащен инновационной кабиной, которая отличается высоким уровнем комфорта для машиниста, отличной обзорностью и возможностью работать как стоя, так и сидя.
 
Также в рамках мероприятия гости и участники смогли ознакомиться и лично протестировать представленные на экспозиции образцы современного модельного ряда техники «РМ-Терекс»: колесный и гусеничный экскаваторы серии WX TX, новый локализованный экскаватор-погрузчик TLB 995, автогрейдер TG 200.
 
Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
 
- Участие техники в таком масштабном отраслевом мероприятии – ответственное событие для производителей, ведь в конкурсных испытаниях сразу проявляются все достоинства и недостатки каждой модели. По итогам чемпионата наши автогрейдеры показали очень хорошие результаты, продемонстрировав удобство в управлении, точность, надежность, и в очередной раз подтвердив свое соответствие высоким стандартам качества «РМ-Терекс».

← все новости