Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовости«РМ-Терекс» представил в Краснодаре новые модели экскаваторов

«РМ-Терекс» представил в Краснодаре новые модели экскаваторов

21 Августа
21 Августа
Краснодар, 21 августа 2015 года – Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») впервые представила в Краснодаре новый экскаватор-погрузчик TLB 995, экскаваторы нового поколения TX 210 и WX 200.
 
Презентация новых моделей экскаваторов состоялась в ЗАО «Техномир» - дилерском центре «РМ-Терекс» в Краснодаре.  Представителям строительных компаний, дорожных и коммунальных служб Краснодарского края впервые был представлен новый экскаватор-погрузчик TLB 995, выпущенный в июле 2015 года на Тверском экскаваторном заводе. Экскаватор-погрузчик TLB 995 - многоцелевая высокопроизводительная машина, способная быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства. Маневренность, проходимость, впечатляющие характеристики гидросистемы и надежность рабочего оборудования позволили данной модели существенно повысить уровень производительности в сравнении с аналогами.
 
Также представители дорожно-строительных и коммунальных служб Южного федерального округа ознакомились с экскаваторами нового поколения WX 200 и TX 210. Машины оснащены экономичными и мощными двигателям ЯМЗ 530-й серии, полным комплектом гидрооборудования Bosch-Rexroth. Система мониторинга рабочих параметров позволяет контролировать функционирование агрегатного состава и оборудования в реальном времени. Дизайн капотной системы с применением современных компоновочных решений упрощает систему доступа к узлам и агрегатам. За счет возможности применения ковшейразличных типов и объемов, гидромолотов, копающих и погрузочных грейферов, рукоятей различных длин и назначений экскаваторы можно задействовать в различных сферах ЖКХ, промышленного и гражданского строительства, дорожного, транспортного, трубопроводного строительства, производства строительных материалов, добычи полезных ископаемых (вскрышные и погрузочные работы).
 
Валерий Прядко, генеральный директор ЗАО «Техномир»:
 
- Новая экскаваторная техника производства «РМ-Терекс» - это эффективные и современные решения для дорожно-строительных предприятий и коммунальных служб. Экскаваторы могут выполнять сверхсложные задачи, например, прокладывать дороги по труднодоступной местности, расчищать снежные завалы. Участники презентации сегодня имели возможность увидеть технику в действии и высоко оценили такие ее характеристики как проходимость, маневренность, универсальность.  Важно, что вся представленная техника – российского производства, и в условиях импортозамещения эти машины способны заменить своих зарубежных конкурентов.
 
Ролики в СМИ о мероприятии 20.08.2015 г.

← все новости