Техника Вашего успеха

+7 (495) 276-15-15

Заказать обратный звонок

Официальный дилер TerexО компанииНовостиКорпорация «Русские Машины» и компания TEREX представят новый совместный бренд и новинки спецтехники на выставке «Строительная Техника и Технологии-2012»

Корпорация «Русские Машины» и компания TEREX представят новый совместный бренд и новинки спецтехники на выставке «Строительная Техника и Технологии-2012»

29 Мая
29 Мая

Впервые на международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии-2012», проходящей с 29 мая по 2 июня 2012 года в Москве, корпорация «Русские Машины» и компания TEREX представят новый бренд «RM-Terex» и первые совместные продукты - экскаватор-погрузчик TLB 815-RM, автогрейдер TG 140, гусеничный снегоболотоход ZZ-3.

Также в рамках выставки, на стенде «RM-Terex» будет представлено более 20 моделей строительно-дорожной и специальной техники производства TEREX, ТВЭКС, Брянский Арсенал, ЧСДМ, ЗЗГТ.

Компания «RM-Terex» создана в мае 2012 года в соответствии с подписанным ранее соглашением о создании совместного предприятия по выпуску строительно-дорожной техники в России между корпорацией «Русские Машины» и компанией TEREX.

Цель данного бизнес-проекта - производство строительно-дорожной техники на высоком технологическом уровне и по доступной цене, расширение географического присутствия и продуктового предложения для клиентов. В рамках партнерской стратегии, компания «RM-Terex» будет заниматься производством и реализацией локализованной продукции TEREX в России, а также дистрибуцией строительной техники, произведенной компанией TEREX Corporation за рубежом.

Официальное открытие первого сборочного производства экскаваторов-погрузчиков TEREX состоялось 22 мая на заводе «Тверской Экскаватор». В рамках выставки «СТТ-2012» на стенде «RM-Terex» (открытая площадка Е-4) будет представлена следующая строительно-дорожная и специальная техника: Продукты совместного предприятия: Экскаватор-погрузчик TLB 815-RM – это первый локализованный продукт корпорации TEREX в России. Многоцелевая высокопроизводительная машина TLB 815-RM способна быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства. Основные конкурентные преимущества данной техники – цена, хорошие ходовые качества, надежный агрегатный состав, отличные параметры экскаваторного и погрузочного оборудования, комфортабельная и безопасная кабина оператора.

Автогрейдер TG 140 – модель нового поколения автогрейдеров, разработка которого осуществлялась на заводе «Брянский арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами корпорации TEREX. Автогрейдер TG 140 выполнен на уровне лучших мировых образцов и предназначен для освоения больших объемов землеройных и профилировочных работ, для строительства и содержания дорог. Для автогрейдера специально разработана принципиально новая конструкция кабины, новый дизайн копотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Автогрейдер агрегатируется немецким двигателем DEUTZ, позволяющим значительно увеличить производительность машины и сократить расходы на ее техническое обслуживание. Техника оснащается гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач фирмы «ZF», тандемной тележкой фирмы «NAF».

Гусеничный снегоболотоход ZZ-3 – модернизированная модель с улучшенными потребительскими характеристиками. Снегоболотоход предназначен для использования в особо тяжёлых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов вне дорог общего назначения по пересечённой местности, буксировки прицепов при проведении изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, линий электропередач, доставки различных грузов в отдалённые пункты и для других транспортных потребностей.

Техника компании TEREX: Сочлененный самосвал TA300 9 поколения - машина нового поколения. Техника оснащена мощным двигателем SCANIA; горным тормозом; полностью независимой передней подвеской; автоматической коробкой передач со встроенным ретардером, обеспечивающим плавное переключение передач; полностью закрытыми дисковыми механизмами; надежными передней и задней рамами; кузовом большой вместимости; просторной и комфортабельной кабиной; высокоэффективной системой охлаждения.

Также будут экспонироваться: мачтовый подъемник с шарнирно-сочлененной стрелой Genie® Z™ -60 и телескопической стрелой Genie® S™ -45, рычажный подъемник ножничного типа повышенной проходимости Genie® GS™ -5390RT, а также телескопический погрузчик Genie® GTH™ -3007, экскаватор-погрузчик TLB-840, экскаватор-погрузчик BHL-970 Elite, компактный колесный погрузчик TL-100, мини-экскаватор TC-25 и компактный гусеничный погрузчик PT-100. Башенный кран Flat Top CТТ-181-4 2в, с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Высокопроизводительная конусная дробилка Terex Finlay С-1540. Техника производства ТВЭКС, Брянский Арсенал, ЧСДМ, ЗЗГТ: Новый карьерный автогрейдер ГС-25.12 производства «Брянский Арсенал» - мощная по сравнению с предыдущей моделью машина с улучшенными потребительскими характеристиками. Машина оборудована ведущим гидростатическим отключаемым передним мостом на базе комплектующих Bosh-Rexroth, использование которого позволяет увеличить производительность автогрейдера, улучшить тяговые характеристики, а значит – и расширить область применения техники: теперь машина может работать с грунтом 4-й категории плотности и справляться с заданным объемом работ вдвое быстрее. Новый автогрейдер оснащен двигателем ЯМЗ-326 мощностью 235 л.с., гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач ZF, а также тандемной тележкой NAF. В кабине автогрейдера улучшена обзорность за счет изменения конфигурации и внутреннего интерьера, а также установлен кондиционер, что создает более комфортные и безопасные условия для работы оператора машины.

Модернизированный перегружатель серии ЕК-18-51 производства «Тверской Экскаватор», который используется для погрузки лома и других сыпучих и несыпучих материалов. Перегружатель усовершенствован в соответствии с пожеланиями потребителей и адаптирован под нужды перерабатывающей промышленности. Одно из основных отличий модернизированной машины от базовой модели – повышенная производительность, обеспечиваемая новейшей гидравлической системой Bosch-Rexroth: в гидробаке на сливе рабочей жидкости установлен фильтр Parker с 10-микронной фильтрацией, который увеличивает надежность работы гидрооборудования. Для лучшего позиционирования перегружателя на откидных опорах использованы поворотные лапы, а для исключения повреждения штоков на гидроцилиндрах аутригеров предусмотрены защитные щитки. Управление ротатором грейфера перенесено с педального блока на кнопки джойстика. Для подключения магистралей грейфера на трубопроводах рабочего оборудования применяются быстроразъемные соединения. Для эффективной работы с магнитной плитой в машине установлен генератор с усиленной муфтой SGF и система привод, более надежная по сравнению с прежней. Также, будут представлены гусеничный экскаватор ЕТ-18.90, колесный экскаватор ЕК-14.90, вилочный погрузчик ВП-05 производства «Тверской Экскаватор»; фронтальный погрузчик В 130 производства «ЧСДМ»; двухзвенный гусеничный снегоболотоход ГАЗ 3351 производства «ЗЗГТ».
 

← все новости